Que faire du fichier excel contenant les clés qui m'est envoyé par email ?

Modifié le  Tue, 02 Mar 2021 sur 04:28 PM

A SUPPRIMER

Pour tous les capteurs adeunis, un fichier excel vous est transmis par notre ADV juste après l'envoi des produits.

NB: Si vous avez acheté vos capteurs via la distribution, ce fichier vous sera envoyé par votre distributeur directement et non par adeunis.

Ces informations liées à vos produits vous seront utiles pour déclarer vos capteurs sur le backend d'un opérateur* ou dans votre gateway.

Ce fichier excel contient l'intégralité des informations relatives aux capteurs achetés et notamment les informations nécessaires à l'appairage réseau décrites ci-dessous :

En Sigfox :

• l'identifiant du produit
  • la clé PAC du produit
  • le certificat du produit

En LoRaWAN :

• l'identifiant du produit ou DevEUI
  • l'APP EUI
  • l'APP KEY

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket : https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new

*Pour savoir comment déclarer un capteur sur un backend opérateur, se référer aux articles suivants :