Où trouver les identifiants de mon produit ?

Modifié le  Mon, 18 May 2020 sur 04:56 PM

Trouver les identifiants sur un produit avec boitier industriel ou smart building

Tous les produits adeunis ont une étiquette contenant les informations décrites ci-après dont l'identifiant produit.

Cette étiquette se trouve sur la face latérale et arrière des produits dit "industriels" et sur le dessous et l'arrière du boitier des produits dit "smart building".

• le pictogramme informant de ne pas jeter le produit dans la poubelle en cas de fin de vie (cf "Que faire de mon produit en fin de vie? " dans la FAQ)
  • la référence du produit concerné (ARFXXXXXX)
  • le marquage CE liée à la certification européenne
  • des informations concernant la sécurité électrique (présentes uniquement sur les produits pouvant être alimentés)
  • le datamatrix de production (contenant la référence et l'ID du produit)
  • la protection IP du boitier
  • le numéro de du lot de production dont le produit est issu
  • l'ID du produit

En Sigfox : L'ID du produit correspond aux 8 caractères qui représentent l'identifiant unique du produit et qui est notamment utilisé lors de la déclaration du produit sur le backend.

En LoRaWAN : L'ID du produit correspond aux 16 caractères qui représentent le DevEUI unique du produit également nécessaire pour la déclaration du produit sur les plateformes des opérateurs ou sur les network servers.

Trouver les identifiants dans l'IoT Configurator

Lorsqu'un produit est branché à un PC ou un Smartphone et reconnu par l'IoT configurator, l'ID du produit est alors donné en haut à gauche de la fenêtre, cf image ci dessous.

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket : https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new