Comment changer la pile d'un capteur ?

Modifié le  Mon, 18 May 2020 sur 04:50 PM

Support de pile clipsée

Lorsque l’indicateur de batterie faible est activé (indicateur dans la trame ou clignotement de la Led rouge), il est conseillé de changer la pile interne du boitier.

Il est important de conserver la même référence de pile que celle présente dans le produit, bien vérifier avant changement.

Procédure de changement de la pile :

1. Ouvrez boitier
  2. Retirez la pile présente et remplacez-la par la nouvelle, en respectant bien la polarité indiquée sur la carte électronique et le modèle de pile.
  3. Procédez à la fermeture du boitier
  4. Redémarrez le produit avec l’aimant ou le bouton si le produit ne redémarre pas seul. Suite à cette procédure le produit va se comporter comme lors d’un premier démarrage.

Pack-pile

Lorsque l’indicateur de batterie faible est activé (indicateur dans la trame ou clignotement de la Led rouge), il est possible de changer la pile interne du boitier.

Il est important de conserver la même référence de pile que celle présente dans le produit, bien vérifier avant changement.

Procédure de changement de la pile :

1. Ouvrez boitier
  2. Déconnectez le fil de la pile présente, retirez la de son support, remplacez la par la nouvelle en n’oubliant pas de connecter le fil.
  3. Procédez à la fermeture du boitier
  4. Redémarrez le produit avec l’aimant ou le bouton si le produit ne redémarre pas seul. Suite à cette procédure le produit va se comporter comme lors d’un premier démarrage.

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket : https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new