Pour déclarer un capteur sur le backend Sigfox* il vous faudra différentes informations et notamment le certificat relatif au produit concerné.

Pour tous les capteurs adeunis, un fichier excel vous est transmis par notre ADV juste après l'envoi des produits.

NB: Si vous avez acheté vos capteurs via la distribution, les clés vous seront envoyées par votre distributeur directement et non par adeunis.

Ce fichier excel contient l'intégralité des informations relatives aux capteurs achetés et notamment les informations nécessaires à l'enregistrement du produit sur le réseau décrites ci-dessous :

• l'identifiant du produit
  • la clé PAC du produit
  • le certificat du produit

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket : https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new

*Pour savoir comment utiliser les clés ou comment déclarer un capteur sur un backend opérateur, se référer aux articles suivants :