A quoi sert le registre "Période de calcul du débit" ?

Modifié le  Mon, 16 Nov 2020 sur 10:16 AM

Le paramètre "Période de calcul du débit" est utile uniquement dans les cas de l'utilisation du PULSE en :

• SURVEILLANCE DE SURDEBIT : transmission d'une trame d'alarme si le débit mesuré est supérieur à un débit moyen estimé.
  • DETECTION DE FUITE : transmission d'une information, dans la trame 0x30 si le débit est inférieur à un débit moyen estimé.

Ce paramètre n'est pas utilisé dans le fonctionnement le plus courant du PULSE qui est la transmission d'index.

Via l'outil IoT Configurator fournit par Adeunis (à télécharger depuis https://www.adeunis.com/device-management/configuration-des-capteurs/) vous pouvez configurer le mode de fonctionnement du PULSE (Période d'acquisition de l'index, fréquence de transmission de ces acquisitions, ajout de redondance) ou basculer le capteur en Mode Production.

Une fois votre capteur branché, rendez-vous dans :

• le menu " Configuration Applicative",
  •  puis "Configuration Générale".

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new