Sur quelles bornes du PULSE dois-je câbler le compteur pour la fraude ?

Modifié le  Mon, 16 Nov 2020 sur 10:15 AM

Pour câbler la fraude il faut brancher le fil de fraude à la borne 8 du PULSE. Se référer au User Guide du PULSE pour plus de précisions.

Câblage pour un compteur 3 fils :

Câblage pour un compteur 5 fils :

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new