Est-ce que le REPEATER doit respecter le Duty-Cycle ?

Modifié le  Thu, 05 Sep 2019 sur 06:17 PM

Le REPEATER, comme tout autre produit, se doit de respecter la réglementation radio et donc le Duty-cycle lors de la répétition des messages. Si trop de trames sont envoyées par les produits, alors le REPEATER ne répétera que le nombre de trames autorisé par la implementativo. Par conséquent, il ne répétera pas l'ensemble des messages, ce qui peut expliquer pourquoi certaines trames sont perdues.

Si vous devez répéter plus de 6 trames par heure (peu importe le nombre de capteurs), vous devez désactiver le Duty-Cycle du REPEATER en paramétrant le registre S304 à 2 (Duty-Cycle désactivé) via des commandes AT ou via downlinks. Cette option n'est aujourd'hui pas disponible à travers l'application REPEATER fournie par adeunis.

Note: La désactivation du DutyCycle entraine une violation de la réglementation en vigueur. Soyez informés que la responsabilité est transférée à l'utilisateur du produit.