Mon PULSE envoie des paquets de trames de façon irrégulières, que se passe-t-il ?

Modifié le  Mon, 16 Nov 2020 sur 10:15 AM

Si vous constatez  l'apparition de transmissions irrégulières (arrêt de transmission, puis après quelques heures reboot du device avec transmission des trames de configuration 0x10 et 0x20, puis nouvel arrêt des transmissions puis reprise,...), alors que jusqu'à présent votre PULSE fonctionnait de manière régulière, c'est certainement le signe d'un "Low Bat" (batterie faible).

Pour le vérifier, il vous faut regarder la dernière trame régulière émise avant cette séquence irrégulière. Le "Low Bat" est signalé par le bit de status des trames. (cf article comment détecter un Low Bat).

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new