Comment savoir combien de REPEATER installer sur mon site pour couvrir tous mes capteurs ?

Modifié le  Tue, 17 Sep 2019 sur 11:52 AM

Le nombre de REPEATER nécessaires varie selon le nombre de capteurs à prendre en compte et la fréquence des données émises.

Pour savoir combien de REPEATER sont nécessaires pour couvrir un site il est conseillé d'utiliser la fonction "environnement" de l'application Repeater App fournie par adeunis.