Décodage des trames Modbus par le codec ADEUNIS (ARF8240)

Modifié le  Thu, 29 Feb 2024 sur 10:08 AM

La version v1.7.0 de notre bibliothèque de codec admet un décodeur Modbus générique.

Celui-ci permet de décoder des valeurs au format Int32, float et uint32

Ces formats sont associés aux différentes trames périodiques du capteur.

- Les trame périodique 1 (0x44) et 2 (0x5F) sont décodées au format int32

- Les trame périodique 3 (0x60) et 4 (0x61) sont décodées au format float

- Les trame périodique 5 (0x62) et 6 (0x63) sont décodées au format Uint32

Exemple avec la trame : 0x6260000000ED

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Site web

Description générée automatiquement

Lien vers la page de téléchargement de la bibliothèque de codec : (https://codec-adeunis.com/download)