Est-ce que je peux envoyer des downlinks à mon REPEATER pour changer sa configuration ou éditer sa WhiteList ?

Modifié le  Tue, 17 Sep 2019 sur 11:50 AM

Oui, à partir de la version de Firmware 2.02 du REPEATER, celui-ci est en mesure de recevoir des downlinks.

Avec ces downlinks, vous pouvez :

• changer la configuration du REPEATER (Activation/Désactivation du Duty-Cycle, changement de mode, etc)
  • ajouter un device dans la WhiteList
  • retirer un device de la WhiteList
  • supprimer intégralement la WhiteList du produit et passer le produit en mode installation

Merci de consulter le User Guide du produit pour connaître l'ensemble des possibilités de configuration à distance offertes par le produit.

L'outil CODEC d'adeunis vous permet, directement en ligne, de décoder les trames venant du REPEATER ainsi que de coder les trames permettant de configurer le REPEATER.

Vous pouvez également télécharger le CODEC en JavaScript pour l'intégrer à votre propre plateforme de traitement de données.

Note : Si vous ne possédez pas la version 2.02 du firmware REPEATER, nous vous invitons à contacter le service commercial adeunis, votre Sigfox Operator ou votre distributeur.