Peut-on modifier les clés LoRaWAN ?

Modifié le  Fri, 15 May 2020 sur 08:55 AM

Merci de consulter les recommandations suivantes avant de modifier quoi que ce soit :

• DEV-EUI:  ceci est l'identifiant unique du device LoRaWAN. Cet identifiant est fixé par Adeunis et ne doit en aucun cas être modifié.

• APP_EUI et l'APP_KEY: bien que générées aléatoirement par Adeunis pour chacun des FTD, il vous est possible de venir changer ces clés depuis le menu Network Configuration, puis en déroulant le champ OTAA. Attention toute fois à respecter le format : hexadécimal, 16 caractères pour l'APP_EUI et 32 caractères pour l'APP_KEY.

ATTENTION : en cas de modification de ces clés après déclaration sur le réseau, il sera alors nécessaire de déclarer de nouveau le capteur sur le réseau.

De plus, en cas de perte de ces clés, Adeunis se verra dans l'incapacité de les récupérer si celles-ci ont été modifiées.