Sur quelle borne du PULSE dois-je câbler le compteur pour l'impulsion ?

Modifié le  Mon, 16 Nov 2020 sur 10:15 AM

La première chose à effectuer est de vérifier si la sortie impulsionnelle du compteur ou de la tête de compteur est polarisée (parfois pour certains compteurs électriques).

• Si la sortie impulsionnelle est polarisée : connecter le fil "+" sur la borne IMP du PULSE et le fil "-" sur la borne GND du PULSE.
  • Si la sortie impulsionnelle n'est pas polarisée : raccorder les fils indifféremment sur les bornes IMP et GND du PULSE.

Pour une sortie 2 fils, 3 fils(2 fils + fraude) ou 5 fils, se reporter au USER GUIDE du PULSE (pages 29 à 31).

Montage des compteurs sur les borniers à vis :

Pour toutes autres questions relatives à ce sujet ou toutes informations qui ne seraient pas traitées dans la FAQ merci de contacter notre service support à travers l'ouverture d'un ticket.

https://adeunis.freshdesk.com/fr/support/tickets/new