Puis-je mettre à jour le firmware de mon FTD ?

Modifié le  Fri, 15 May 2020 sur 08:55 AM

Selon la version du FTD en main et selon la version de Firmware à mettre à jour il est possible que votre FTD puisse être mis à jour.

Néanmoins, avant de mettre à jour le firmware du FTD merci de consulter le service Support Adeunis (ouvrir un ticket) qui s'assurera de la faisabilité et vous accompagnera tout au long de la démarche.

Pour connaitre la version en cours de votre FTD, il suffit d'allumer le FTD et de regarder les versions APP et RTU affichées.