Doit-on déclarer le REPEATER sur le Backend Sigfox ?

Modifié le  Tue, 17 Sep 2019 sur 11:49 AM

Oui. Même si le REPEATER peut fonctionner sans être déclaré sur le réseau, il est fortement conseillé de déclarer votre répéteur sur le Backend Sigfox.

La déclaration sur le Backend vous permet de vérifier le bon fonctionnement de votre REPEATER grâce aux indicateurs réseau, aux statistiques mais aussi grâce au contenu des trames d'opération journalières.

De plus, nous vous informons que si le REPEATER n'est pas déclaré, aucun support ne pourra être effectué de la part d'adeunis